SOMMERVIEU

Avis clients Agence TELEFUNKO

Voici les avis de nos clients concernant Agence TELEFUNKO.

Note moyenne

Agence TELEFUNKO

4.8/5

Satisfaction client

37 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Diagnostique en conseils au dela de nos attentes .

« Après une expertise dans de brefs délais nous avons été renseignés, conseillés et rassurés par ce professionnel hyper compétent . Nous avons été informés sur les solutions à apporter en toute objectivité et c'est rare ! Un grand merci et bravo, nous sommes ravis et ne pouvons que le conseiller à nos proches . »

De Emmanuel B. - Le 17/03/2021
Voir la réponse

« Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre service si besoin. Bien à vous AT »

De Agence TELEFUNKO - Le 17/03/2021

Au-delà de l'expertise

« Arnaud Telefunko a réalisé un diagnostic avant que nous ne validions l'achat de notre maison. Ses explications nous ont permis d'avancer dans notre projet de rénovation. Il est allé bien au-delà de la mission de diagnostic et a même pris le temps de répondre à nos questions quelques mois plus tard lorsque nous ne savions pas par où commencer nos travaux. Extrême gentillesse, disponibilité, didactique, patience... Nous ne pouvons que conseiller de faire appel à son regard aiguisé. Cette rencontre aura été pour nous un excellent point de départ dans nos travaux de rénovation ! »

De Claire E. - Bayeux Le 03/03/2021
Voir la réponse

« Madame, Nous vous remercions pour votre message et restons à votre entière disposition. Bonne continuation AT »

De Agence TELEFUNKO - Le 04/03/2021

Très professionnel

« Suite achat maison ancienne à Port en Bessin, mauvaise surprise de la charpente, l'avis d'un expert s'imposait. Sur recommandation nous avons fait appel à l'agence Téléfunko. Excellent accueil, expertise minutieuse et rigoureuse de TOUTE la maison. Constats, conseils et préconisations détaillés dans le rapport »

De louis g. - mezieres sur seine (78970) - Le 01/02/2021
Voir la réponse

« Madame, Monsieur Je vous remercie pour votre message et je reste à votre entière disposition si besoin. Bien cordialement AT »

De Agence TELEFUNKO - Le 01/02/2021

Excellent

« Entreprise très agréable et très pro qui n'hésite pas a prendre du temps pour donner de bon conseils. »

De Dimitri D. - Le 28/04/2020

Très sérieux

« Prestataire très sérieux et sympathique, de bons conseils »

De PATRICIA L. - FRESNEY LE PUCEUX (14680) - Le 15/10/2019
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre entière disposition. Cordialement AT »

De Agence TELEFUNKO - Le 15/10/2019

Prestation parfaite

« Très bonne réactivité par rapport à ma demande qui était urgente, merci pour votre disponibilité et votre gentillesse »

De GUYLENE J. - PETIVILLE (14390) - Le 13/11/2018
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci pour votre avis, je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Arnaud TELEFUNKO »

De Agence TELEFUNKO - Le 13/11/2018

Très sérieux.

« J'ai contacté Mr. Telefunko pour un diagnostic parasitaire de ma charpente. Il a été très professionnel et à l'écoute, et a bien pris le temps d'examiner l'ensemble de la maison pour établir le diagnostic. Une étude sérieuse et vraiment utile avant d'entreprendre des travaux. Merci. »

De JIMMY M. - VER SUR MER Le 18/02/2018
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions et restons à votre disponibilité si besoin. Arnaud TÉLÉFUNKO »

De Agence TELEFUNKO - Le 19/02/2018

Qualité de service

« Très réactif suite à demande initiale. Travail réalisé rapidement et très sérieusement. Rapport de diagnostics très clair. Disponibilité au téléphone pour expliquer les détails et les futures opérations à mener. »

De Vincent D. - Le Mesnil Bacley (14140) - Le 06/02/2018
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions et sommes à votre disposition pour d'éventuelles questions supplémentaires. Cordialement AT »

De Agence TELEFUNKO - Le 06/02/2018

Merci beaucoup

« J’ai contacté M. TELEFUNKO étant inquiète de ce qui pouvait ressembler à un champignon mérule. D’après ma description il supposait que ce n’était pas le cas, alors il m’a aimablement proposé de lui envoyer des photos, ce que j’ai fait. Il m’a rappelé dans la foulée et renseigné de façon rassurante. M. TELEFUNKO n’a absolument pas cherché à profiter de mon inquiétude pour me vendre une prestation. Je l’en remercie. J’ai apprécié le sérieux, le professionnalisme emprunt d’honnêteté, le sens du service. »

De Régine H. - GODERVILLE Le 13/10/2017

Diagnostic complet et fiable

« Sérieux et professionnalisme de Mr Telefunko lors de son intervention. Aucun recoin n'a échappé à son examen attentif. Il a établi un diagnostic fiable et précis qui a révélé des pathologies du bois qui n'avaient pas été vues lors du passage d'une autre entreprise de diagnostic. La clarté de son analyse et des solutions proposées a été appréciée par les vendeurs et rassurante pour les acquéreurs présents lors du diagnostic. Je ne peux que recommander cette entreprise. »

De Christine L. - BAYEUX Le 12/07/2017
Voir la réponse

« Madame Nous vous remercions de votre message et restons à votre entière disponibilités si besoin. Cordialement Arnaud TELEFUNKO »

De Agence TELEFUNKO - Le 12/07/2017

EXPERTISE ET PROFESSIONALISME

« Nous avons eu à traiter des apparitions de moisissures dans notre appartement. L'expertise professionnelle ainsi que les conseils de M. TELEFUNKO nous ont permis de trouver rapidement les causes mais aussi les solutions pour résoudre notre problème. Je recommande sans hésitation cette agence. De nouveau Merci. »

De Jimmy D. - CAEN Le 23/06/2017

très satisafaite

« Très réactif, sérieux, très pro, rapport détaillé, disponible même après l'intervention pour conseil, je suis vraiment ravie et conseille cette entreprise pour vos diagnostics, Merci encore »

De Mélanie G. - CAEN Le 15/06/2017
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci pour votre avis, je reste à votre disposition pour d'éventuelles questions. Cordialement, A TELEFUNKO »

De Agence TELEFUNKO - Le 15/06/2017

Patrice B Psdt Conseil Syndical

« Suite a la mission d'expertise parasitaire des balcons de notre residence a Deauville qui vous a ete confiee, nous tenons a vous feliciter pour votre grand professionnalisme et vous remercier egalement pour votre assistance et vos conseils qui nous sont tres utiles. Nous vous recommandons fortement. »

De Patrice B. - Deauville Le 14/06/2017
Voir la réponse

« Monsieur, Nous vous remercions de votre avis et espérons que les travaux se dérouleront au mieux. Cordialement, Arnaud TELEFUNKO »

De Agence TELEFUNKO - Le 14/06/2017

Un diagnostic minutieux.

« Dans le cadre d'un complément d'expertise d'assurance suite à un dégât des eaux, dans lequel il y avait un doute dont ne voulait pas convenir l'expert, Monsieur Téléfunko a mis en évidence la présence de champignons lignivores avec beaucoup de sérieux et de précision. A la suite de ce diagnostic, l'expert a dû revenir sur ses premières propositions et augmenter considérablement le montant des sommes à engager pour la remise en état du logement sinistré. Un plus dans cette affaire : Monsieur Téléfunko a mis en évidence un deuxième dégât des eaux qui avait échappé à l'expert de l'assurance. »

De GERARD T. - Caen Le 01/03/2017

Une aide précieuse

« La prestation de M. Telefunko a été très professionnelle, ses conseils et ses explications utiles. Une aide précieuse pour la prise de décision lors d'un achat de logement ancien. Je recommande »

De Fanny L. - Bayeux (14400) - Le 30/01/2017
Voir la réponse

« Bonjour Madame LE BATARD, Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre service pour d'éventuelles informations. A TELEFUNKO »

De Agence TELEFUNKO - Le 30/01/2017

Constat

« Mr telefunko très professionnel,minutieux, précis, pédagogue. »

De Fabienne M. - Caen Le 26/12/2016

Diagnostic complet et professionnel

« Nous avons fait appel à l'agence telefunko pour diagnostiquer une pathologie du bois. Nous avons été agréableemnt surpris de la qualité du rapport qui donnait des préconsiations térs précises quant à l'ensemble des pathologies constatées dans notre futur habitation. L'entrepreneur s'est ainsi appuyé sur cette base pour les travaux. Nous recommandons vivement. »

De Anthony D. - CABOURG Le 08/11/2016

Diagnostic très profitable !

« Ponctuel, sérieux, professionnel, minutieux, disponible, Monsieur Téléfunko est aussi pédagogue ! Un rapport complet avec des solutions proposées, et reçu 3 jours après la visite, nous a permis de prendre notre décision. Merci ! »

Petite maison de bord de mer

« excellent, le même soin est apporté pour une petite maison, rapport très clair avec conseil avisé. Disponibilité et service excellents. Expertise bien utile dans la prise de décision d'achat »

Demande de conseils.

« Les renseignements et les conseils m'ont été donnés avec un grand sérieux .Ils m'ont été précieux pour la marche à suivre en cas d'incidents parasitaires sur une maison. »

De annie q. - beauvais( pour Honfleur) (60000) - Le 20/07/2015

qualité de service

« très satisfait sur l'ensemble de la prestation. Le contact et la disponibilité sont excellents. Le rapport de diagnostic est facilement exploitable. »

De T. - Le 26/08/2014

Excellent Service!!

« Je vous remercie de votre attention prompte à la production de votre rapport sur notre propriété française. Cordialement....votre client en Angleterre Je n'hésiterai pas à vous recommander à d'autres personnes ayant besoin d'un service similaire. Cordialement »

De F. - Le 26/08/2014

Un grand merci

« Vraiment très professionnel, très ponctuel et disponible. Réponses précises à toutes questions que l on peu se poser. Le diagnostic c est passé avec un très grand professionnalisme et je recommande vivement l agence Telefunko pour leur qualité de travail. Un grand merci »

De G. - Le 20/08/2014

GRAND PROFESSIONALISME

« SUITE AUX PROBLEMES DE CHAMPIGNONS RENCONTRES DANS NOTRE PROPRIETE, NOUS AVONS FAIT APPEL A L AGENCE TELEFUNKO SPECIALISTE DANS CE DOMAINE DEPUIS PLS DE 30 ANS QUI A DIAGNOSTIQUE CES PATHOLOGIES AVEC OBJECTIVITE ET NOUS A PRECONISE DES SOLUTIONS POUR LEUR ERADICATION NOUS SOMMES PLEINEMENT SATISFAIT DE LEUR PRESTATIONS »

diagnostique MERULE

« Très bonne réactivité ,nous étions pris par le temps ,et les délais ont étaient respectés (visites et rapport)le résultat: un diagnostique complet détaillé,avec des conseils et préconisations utiles ,à recommander, bien évidemment »

De B. - Le 23/04/2014

professionnel

« je recommande telefunko pour sa qualité d'expertise, sa disponibilité et son professionnalisme. »

De pierre l. - bretteville l'orgueilleuse (14740) - Le 17/02/2014

Recommandable

« Faire appel à une société pour un diagnostic de mérule à son domicile n'est pas une démarche spécialement agréable à vivre... Le professionnalisme et les recommandations d'expert de M. Téléfunko permettent néanmoins de resituer le problème à sa juste importance et d'avoir une vision claire des démarches à engager. La très grande disponibilité et l'écoute sont également 2 atouts à mettre au crédit de cette société. Grâce à cet accompagnement, la raison l'a emporté sur notre anxiété. Merci. »

De h. - Le 26/01/2014

Efficace et très pro

« Réactive et disponible, cette petite société familiale brille par son sérieux. Et pour ce genre de diagnostic on ne peut plus capital, le jeu en vaut largement la chandelle ! »

A recommander

« Des expertises de ce type devraient dailleurs être obligatoires pour la vente d'un bien au même titre qu'un DPE. Conseils avisés, pertinence, minutie, disponibilité. Nous avons fait appel à deux reprises à Arnaud Telefunko et nous ne le regrettons pas. »

Trés bonne expertise

« Experience et compétences variés permettant d'avoir un bonne avis sur les travaux à réaliser sur le bien acheté. La prestation mériterait cependant d'être étayé par un chiffrage macro ainsi que par un plan d'action comportant un jugement objectif sur la gravité des problèmes afin d aider le client dans son achat. En conclusion : Prestation de qualité, qui ne laisse rien au hazard et qui apporte une réelle plus value. (Expertise sur une maison ancienne de 300M2 dans le 78) »

De K. - Vicq (78490) - Le 13/01/2013

Un redoutable professionnalisme

« Sans l'intervention de monsieur Telefunko nos enfants se dirigeaient vers une habitation remplie de problèmes graves . Une réelle découverte pour nous de ce que peuvent cacher des murs ! »

une étude très précise

« Merci pour votre sérieux et votre réactivité. L'étude est précise et comporte des conseils avisés. »

Expérience reconnue

« Alain BOURREAU,expert de justice travaille avec l'Agence TELEFUNKO depuis de nombreuses années et a pu apprécier le sérieux d'approche des problèmes liés à la pathologie du bois.Ses rapports d'analyse sont explicites et facilement exploitables. »

Excellent rapport qualité/prix !!!

« Rien à redire, ça vallait vraiment le coup de le faire, maintenant on va pouvoir commencer nos travaux en toute connaissance de cause !!! Merci à vous ! »

Enfin un vrai spécialiste !

« Grace a son expérience, Mr Téléfunko a su nous aider face à un cas de mérule. Merci encore ! Nadine P. 14810 Merville Franceville »

sérieux et efficacité

« Un grand merci pour le sérieux de l'étude réalisée. Je ne manquerai pas de vous recommander à d'autres amis, en Normandie. ( ETRETAT) »

enfin un professionel !

« Merci Mr Téléfunko de vos conseils et préconisations »

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 539038133