Tél : 02 31 22 12 68

SAINTE HONORINE DES PERTES

Avis clients Agence TELEFUNKO

Evaluation moyenne : 4.8/5 sur 27 avis

5

Merci beaucoup

13/10/17 Régine H- GODERVILLE

« J’ai contacté M. TELEFUNKO étant inquiète de ce qui pouvait ressembler à un champignon mérule. D’après ma description il supposait que ce n’était pas le cas, alors il m’a aimablement proposé de lui envoyer des photos, ce que j’ai fait. Il m’a rappelé dans la foulée et renseigné de façon rassurante. M. TELEFUNKO n’a absolument pas cherché à profiter de mon inquiétude pour me vendre une prestation. Je l’en remercie. J’ai apprécié le sérieux, le professionnalisme emprunt d’honnêteté, le sens du service. »

5

Diagnostic complet et fiable

12/07/17 Christine L- BAYEUX

« Sérieux et professionnalisme de Mr Telefunko lors de son intervention. Aucun recoin n'a échappé à son examen attentif. Il a établi un diagnostic fiable et précis qui a révélé des pathologies du bois qui n'avaient pas été vues lors du passage d'une autre entreprise de diagnostic. La clarté de son analyse et des solutions proposées a été appréciée par les vendeurs et rassurante pour les acquéreurs présents lors du diagnostic. Je ne peux que recommander cette entreprise. »

Réponse de Agence TELEFUNKO, le 12/07/2017

Madame Nous vous remercions de votre message et restons à votre entière disponibilités si besoin. Cordialement Arnaud TELEFUNKO

5

EXPERTISE ET PROFESSIONALISME

23/06/17 Jimmy D- CAEN

« Nous avons eu à traiter des apparitions de moisissures dans notre appartement. L'expertise professionnelle ainsi que les conseils de M. TELEFUNKO nous ont permis de trouver rapidement les causes mais aussi les solutions pour résoudre notre problème. Je recommande sans hésitation cette agence. De nouveau Merci. »

5

très satisafaite

15/06/17 Mélanie G- CAEN

« Très réactif, sérieux, très pro, rapport détaillé, disponible même après l'intervention pour conseil, je suis vraiment ravie et conseille cette entreprise pour vos diagnostics, Merci encore »

Réponse de Agence TELEFUNKO, le 15/06/2017

Bonjour Madame, Merci pour votre avis, je reste à votre disposition pour d'éventuelles questions. Cordialement, A TELEFUNKO

5

Patrice B Psdt Conseil Syndical

14/06/17 Patrice B- Deauville

« Suite a la mission d'expertise parasitaire des balcons de notre residence a Deauville qui vous a ete confiee, nous tenons a vous feliciter pour votre grand professionnalisme et vous remercier egalement pour votre assistance et vos conseils qui nous sont tres utiles. Nous vous recommandons fortement. »

Réponse de Agence TELEFUNKO, le 14/06/2017

Monsieur, Nous vous remercions de votre avis et espérons que les travaux se dérouleront au mieux. Cordialement, Arnaud TELEFUNKO

5

Un diagnostic minutieux.

01/03/17 GERARD T- Caen

« Dans le cadre d'un complément d'expertise d'assurance suite à un dégât des eaux, dans lequel il y avait un doute dont ne voulait pas convenir l'expert, Monsieur Téléfunko a mis en évidence la présence de champignons lignivores avec beaucoup de sérieux et de précision. A la suite de ce diagnostic, l'expert a dû revenir sur ses premières propositions et augmenter considérablement le montant des sommes à engager pour la remise en état du logement sinistré. Un plus dans cette affaire : Monsieur Téléfunko a mis en évidence un deuxième dégât des eaux qui avait échappé à l'expert de l'assurance. »

4

Une aide précieuse

30/01/17 Fanny L- Bayeux (14400)

« La prestation de M. Telefunko a été très professionnelle, ses conseils et ses explications utiles. Une aide précieuse pour la prise de décision lors d'un achat de logement ancien. Je recommande »

Réponse de Agence TELEFUNKO, le 30/01/2017

Bonjour Madame LE BATARD, Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre service pour d'éventuelles informations. A TELEFUNKO

5

Constat

26/12/16 Fabienne M- Caen

« Mr telefunko très professionnel,minutieux, précis, pédagogue. »

5

Diagnostic complet et professionnel

08/11/16 Anthony D- CABOURG

« Nous avons fait appel à l'agence telefunko pour diagnostiquer une pathologie du bois. Nous avons été agréableemnt surpris de la qualité du rapport qui donnait des préconsiations térs précises quant à l'ensemble des pathologies constatées dans notre futur habitation. L'entrepreneur s'est ainsi appuyé sur cette base pour les travaux. Nous recommandons vivement. »

5

Diagnostic très profitable !

06/10/15

« Ponctuel, sérieux, professionnel, minutieux, disponible, Monsieur Téléfunko est aussi pédagogue ! Un rapport complet avec des solutions proposées, et reçu 3 jours après la visite, nous a permis de prendre notre décision. Merci ! »

5

Petite maison de bord de mer

25/07/15

« excellent, le même soin est apporté pour une petite maison, rapport très clair avec conseil avisé. Disponibilité et service excellents. Expertise bien utile dans la prise de décision d'achat »

4

Demande de conseils.

20/07/15 annie q- beauvais( pour Honfleur) (60000)

« Les renseignements et les conseils m'ont été donnés avec un grand sérieux .Ils m'ont été précieux pour la marche à suivre en cas d'incidents parasitaires sur une maison. »

4

qualité de service

26/08/14 T-

« très satisfait sur l'ensemble de la prestation. Le contact et la disponibilité sont excellents. Le rapport de diagnostic est facilement exploitable. »

5

Excellent Service!!

26/08/14 F-

« Je vous remercie de votre attention prompte à la production de votre rapport sur notre propriété française. Cordialement....votre client en Angleterre Je n'hésiterai pas à vous recommander à d'autres personnes ayant besoin d'un service similaire. Cordialement »

5

Un grand merci

20/08/14 G-

« Vraiment très professionnel, très ponctuel et disponible. Réponses précises à toutes questions que l on peu se poser. Le diagnostic c est passé avec un très grand professionnalisme et je recommande vivement l agence Telefunko pour leur qualité de travail. Un grand merci »

5

GRAND PROFESSIONALISME

30/06/14

« SUITE AUX PROBLEMES DE CHAMPIGNONS RENCONTRES DANS NOTRE PROPRIETE, NOUS AVONS FAIT APPEL A L AGENCE TELEFUNKO SPECIALISTE DANS CE DOMAINE DEPUIS PLS DE 30 ANS QUI A DIAGNOSTIQUE CES PATHOLOGIES AVEC OBJECTIVITE ET NOUS A PRECONISE DES SOLUTIONS POUR LEUR ERADICATION NOUS SOMMES PLEINEMENT SATISFAIT DE LEUR PRESTATIONS »

5

diagnostique MERULE

23/04/14 B-

« Très bonne réactivité ,nous étions pris par le temps ,et les délais ont étaient respectés (visites et rapport)le résultat: un diagnostique complet détaillé,avec des conseils et préconisations utiles ,à recommander, bien évidemment »

5

professionnel

17/02/14 pierre l- bretteville l'orgueilleuse (14740)

« je recommande telefunko pour sa qualité d'expertise, sa disponibilité et son professionnalisme. »

4

Recommandable

26/01/14 h-

« Faire appel à une société pour un diagnostic de mérule à son domicile n'est pas une démarche spécialement agréable à vivre... Le professionnalisme et les recommandations d'expert de M. Téléfunko permettent néanmoins de resituer le problème à sa juste importance et d'avoir une vision claire des démarches à engager. La très grande disponibilité et l'écoute sont également 2 atouts à mettre au crédit de cette société. Grâce à cet accompagnement, la raison l'a emporté sur notre anxiété. Merci. »

5

Efficace et très pro

04/11/13

« Réactive et disponible, cette petite société familiale brille par son sérieux. Et pour ce genre de diagnostic on ne peut plus capital, le jeu en vaut largement la chandelle ! »

5

A recommander

12/09/13

« Des expertises de ce type devraient dailleurs être obligatoires pour la vente d'un bien au même titre qu'un DPE. Conseils avisés, pertinence, minutie, disponibilité. Nous avons fait appel à deux reprises à Arnaud Telefunko et nous ne le regrettons pas. »

4

Trés bonne expertise

13/01/13 K- Vicq (78490)

« Experience et compétences variés permettant d'avoir un bonne avis sur les travaux à réaliser sur le bien acheté. La prestation mériterait cependant d'être étayé par un chiffrage macro ainsi que par un plan d'action comportant un jugement objectif sur la gravité des problèmes afin d aider le client dans son achat. En conclusion : Prestation de qualité, qui ne laisse rien au hazard et qui apporte une réelle plus value. (Expertise sur une maison ancienne de 300M2 dans le 78) »

5

Un redoutable professionnalisme

04/10/12

« Sans l'intervention de monsieur Telefunko nos enfants se dirigeaient vers une habitation remplie de problèmes graves . Une réelle découverte pour nous de ce que peuvent cacher des murs ! »

5

une étude très précise

25/09/12

« Merci pour votre sérieux et votre réactivité. L'étude est précise et comporte des conseils avisés. »

4

Expérience reconnue

13/09/12

« Alain BOURREAU,expert de justice travaille avec l'Agence TELEFUNKO depuis de nombreuses années et a pu apprécier le sérieux d'approche des problèmes liés à la pathologie du bois.Ses rapports d'analyse sont explicites et facilement exploitables. »

5

Excellent rapport qualité/prix !!!

04/09/12

« Rien à redire, ça vallait vraiment le coup de le faire, maintenant on va pouvoir commencer nos travaux en toute connaissance de cause !!! Merci à vous ! »

5

sérieux et efficacité

03/09/12

« Un grand merci pour le sérieux de l'étude réalisée. Je ne manquerai pas de vous recommander à d'autres amis, en Normandie. ( ETRETAT) »